История создания - 11 Сентября 2009 - Компания - Только для мужчин
For Men ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » История создания
14:45
История создания
Джин и Кристин Хьюз, проживающие в Прово, штат Юта, США, узнают, что кайенский перец может значительно облегчить состояние Джина, страдающего язвой желудка. Но как можно употреблять такой жгучий продукт? Тогда Кристин предложила помещать мелко-измельченный перец в желатиновую капсулу.

Когда с язвой было покончено, супруги поняли, что могут помочь многим людям. Вручную наполняя капсулы молотым красным перцем, они проработали три ночи подряд и сумели приготовить 3000 капсул. После чего купили в аптеке 30 пустых банок, расфасовали в них по 100 капс, один из племянников нарисовал этикетки и бизнес начался.

 
Не считая многочасового труда затраты на 30 баночек составили 30 долларов. Шесть банок приобрел у них магазин здорового питания, а остальные - местный бакалейный магазинчик по цене 1 доллар 15 центов за штуку. Прибыль на всех за многочасовой труд составила 4 доллара 50 центов. 

И продукт понравился потребителям, и поступили новые большие заказы. Процесс упаковки пришлось механизировать, нанять рабочих и специалистов. Это было более 30 лет тому назад, в 1972 году семьей Хьюз была основана компания «Nature's Sunshine Products», которую весь мир знает как NSP.

Категория: История создания | Просмотров: 222 | Добавил: Agent
Воскресенье, 04 Дек 2016, 12:13
Реклама
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Меню
 
Все для шпиона
Консультация врача

Последние вопросы:
Чувствительность головки

Улучшить качество спермы

Найдется все

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Статистика
free counters Rambler's Top100
Все права защищены © 2016