О КОМПАНИИ - 11 Сентября 2009 - Компания - Только для мужчин
For Men ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » О КОМПАНИИ
15:06
О КОМПАНИИ
 
Компания Nature Sunshine Products, Inc. (NSP) была основана в 1972 году в г. Прово, штат Юта и является ведущим производителем в США продукции для здоровья. Родилась компания на кухонном столе семьи школьного учителя Джина Хьюза, когда он с женой Кристин паковал в желатиновые капсулы лечебный, но страшно жгучий кайенский перец, принимал его сам с целью лечения язвы желудка, и сдавал его для продажи в магазин здорового питания. И это был первый в мире капсулированный растительный препарат!

Сегодня NSP - это международная корпорация с современным производством, соответствующим мировым стандартам GMP, TGA и FDA .

С точки зрения мега-экономики компания NSP работает в секторе Wellness Industry (индустрия здорового образа жизни).Этот сектор экономики по темпам роста уже опережает сектор высоких технологий.

Основной задачей компании является производство высококачественных витаминно-минеральных комплексов для детей и взрослых, фитопрепаратов, лечебной косметики, средств личной гигиены и др.

Девиз компании Нейчез Саншайн Продактс: «Quality, Service, Integrity» (Качество, Сервис, Безупречность). В подтверждение этому, независимый эксперт, журнал Nutritional Outlook, признал компанию NSP лучшей фирмой-производителем 2002 года в США.

NSP является акционерной компанией открытого типа. Её акции котируются на бирже высоких технологий «NASDAQ»

Сегодня компания выпускает около 1500 наименований препаратов для укрепления здоровья. Объем продаж является одним из самых больших в мире. Основной задачей компании является производство высококачественных биологически активных добавок к пище (БАД), необходимых для здоровья.

Для продвижения продукции к потребителю Компания использует многоуровневый (сетевой) маркетинг. 35 летний опыт работы в этой сфере позволяет гарантировать всем активным участникам маркетинговой программы NSP стабильность, независимость и успех.

NSP является открытым акционерным обществом. Акции компании котируются на бирже высоких технологий NASDAQ, второй по величине бирже Америки. Отчёты о деятельности компании ежеквартально публикуются в Интернете (на американском сайте компании) и доступны каждому.

В общей сложности в деятельности компании на территории СНГ принимают участие более 1.000.000 человек.

Сотрудники самой высокой квалификации!

• NSP - это производитель самых качественных натуральных биологически активных добавок и косметики;

• NSP - это фирма с 30-летней историей, реально воплотившая девиз "качество, сервис, честность;"

• NSP - это лучшая, по данным независимого эксперта "NUTRITION OUTLOOK", фирма-производитель 2002 года в США;

• NSP - это фирма - создатель самых жестких внутренних стандартов качества продукции, опережающая мировую практику по отдельным параметрам на 5-10 лет;

• пакет внутренних стандартов NSP за 1993 год стал основой для ISO 9000/2000 в 2000 году;

• NSP ежегодно затрачивает до 2,5 млн. долларов на усовершенствование лабораторий, осуществляющих замкнутый цикл контроля качества от производства сырья до конечной продукции;

• NSP производит продукцию, соответствующую всем существующим стандартам FDA, TGA;

• NSP - это более чем выгодное сочетание высочайшего качества, разумной цены от производителя (без посредников) и мощнейшего научно-технического потенциала;

• NSP - это осознанный выбор миллионов потребителей натуральной косметики и продуктов во всем мире.


Категория: О компании | Просмотров: 196 | Добавил: Agent
Воскресенье, 04 Дек 2016, 12:14
Реклама
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Меню
 
Все для шпиона
Консультация врача

Последние вопросы:
Чувствительность головки

Улучшить качество спермы

Найдется все

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Статистика
free counters Rambler's Top100
Все права защищены © 2016